Seurreallee 1 Bodenheim
Tel:015750135660
Persische-Gaststätte-Caspian-Mainz-Bodenheim

Persisches Restaurant                  

Seurreallee 1 Bodenheim

Barbecue gerichte

                                   13,50 €

8- Chelo Machsus: Ein Spieß fein gewürztem Kalbs-Rindhackfleisch und ein  

Spieß in Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet.

dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis und gegrillte Tomaten 

Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch 

,1,2

                                   13,00 €

9- Djudje Kabab: Zwei Spieße, in Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet, am Spieß gegrillt,

dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis und gegrillte Tomaten

Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch 

,1,2,3,6

                                  16,00 €

10-Kabab Tschendje: In Spezialmarinde eingelegtes Putenfleisch, am Spieß gegrillt

Kabab Kubideh: Ein Spieß fein gewürztes Kalbs-Rindfleisch, am  Spieß gegrillt

Djudje Kabab: In Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet, am Spieß gegrillt,
dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis und gegrillte Tomaten

Beilage: (Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch 

,1,2,3,6

Soßengerichte 

                                    14,00 €
11-Ghaboli: 
Zart geschmorte Fleischstücke aus der Kalbskeule,
Serviert mit Basmati-Safranreis, süße Karottenstreifen, Zitronenschalen, Rosinen und Mandeln
Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch 

  ,1,2,11

                                   13,50 €
12- Zereschk polo ba Morgh:
Drei Geschmorte Hähnchenkeulen in leichter Tomaten/Zwiebelsoße gekocht.

dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis 
Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
,1,2

                                   13,50 €
13- Khoresche Kufte:
fein gewürzte Frikadellen aus Kalbs-Rindfleisch  in einer
Tomaten-Zwiebel-soße mit gelben Erbsen und gekochten Limetten verfeinert.
dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis 
Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
,1,2

                                   13,50 €
14-Ghyme Bademdjan: Zart geschmorte Fleischstücke aus der Kalbskeule, zubereitet mit gebratenen Auberginen und gekochten
Limetten, in einer leichten Tomate-Zwiebelsoße,
dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis 
Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
,1,2

                                    13,50 €

15-Ghorme Sabsi: Zart geschmorte Fleischstücke aus der Rinderkeule, in einer persischen Kräutersoße mit Bohnen und gekochten Limetten verfeinert,

dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis 

Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch 

,1,2

                                    12,00 €

16-Khoresche Ghyme: Zart geschmorte Fleischstücke aus der Lammkeule, mit gelben Erbsen und gekochten Limetten, in einer leichten Tomate-Zwiebelsoße,

dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis 

Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch 

,1,2

                                    13,50 €
17
-Bamiye:
Gebratenes, frisches Gemüse: 
Zucchini, Okraschoten, Knoblauch
und Pilze in einer pikanten Masalasoße, mit Rindfleisch
dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis
Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
,1,2

Vegetarisch

                                    12,00 €
18-Khoresche Bademdjan
 Gebratene Auberginen und gekochte Limetten, in einer leichten Tomaten-Zwiebels0ße. 
dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis
Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
,1,2

                                    12,50 €
19-Khoresche Sabsi:
persische 
Kräutersoße mit Bohnen und gekochten Limetten verfeinert
dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis
Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
,1,2


 

                       12,00 €
20-Khoresche Bamiye:
Gebratenes, frisches Gemüse: 
Zucchini, Okraschoten, Knoblauch
und Pilze in einer pikanten Masalasoße
dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis
Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
,1,2.

Die Menüs 1 bis 7 sind ab 4 bis 8 Personen, Wir Servieren ihr Menü im  
"Heissen Chafin dish" 
damit sie sich selber bedienen können, Nur bei vorheriger Tischreservierung.
 (( ein Tisch, eine
Menüs ))

Menü 1                   16,00 €   

Zereschk polo ba Morgh: Geschmorte Hähnchenkeule in einer leichten Tomate-Zwiebelsoße gekocht

Kabab Tschendje: In Spezialmarinade eingelegtes Putenfleisch, am Spieß gegrillt, 

dazu Basmati Safranreis & Berberitzen Safranreis

Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch 

,1,2,3,6

Menü 2                   18,50 €

Kabab Kubide: Ein Spieß mit fein gewürztem Kalbs-Rindhackfleisch am Spieß gegrillt

Djudje Kabab: In Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet am Spieß gegrillt

Vegetarisch: Gebratenes, frisches Gemüse: Zucchini, Okraschoten und Pilze in einer pikanten Masala soße, 

dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis 

Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch

,1,2,3,6

Menü 3                   19,00 €

Ghorme Sabsi: Zart geschmorte Fleischstücke aus der Rinderkeule, in einer persischen Kräutersoße, mit Bohnen und gekochten Limetten verfeinert 

Gemüse BBQ: Verschiedenes Gemüse am Spieß gegrillt 

Kabab Kubide: Ein Spieß fein gewürztes Kalbs-Rindhackfleisch am Spieß gegrillt,

dazu Basmati Safranreis & Berbritzen Safranreis

Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch

,1,2,3,6

Menü 4                  20,00 €  
Khoresche Kufte: fein gewürzte Frikadellen aus Kalbs-Rindfleisch in einer
Tomaten-Zwiebel-soße mit gelben Erbsen und gekochten Limetten verfeinert.
Djudje Kabab: In Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet am Spieß gegrillt
Vegetarisch:  Gebratenes, frisches Gemüse: Zucchini, Okraschoten und Pilze in einer pikanten Masalasoße,
dazu Basmati Safranreis & Berberitzen Safranreis

Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch

,1,2,3,6

Menü 5                   20,00 €

Ghyme Bademdjan: Zart geschmorte Fleischstücke aus der Kalbskeule, zubereitet mit gebratenen Auberginen, und gekochten Limetten, in einer leichten Tomaten-Zwiebelsoße

Kabab Tschendje: In Spezialmarinade eingelegtes Lammfleisch am Spieß gegrillt

Vegetarisch: Gebratenes, frisches Gemüse: Zucchini, Okraschoten, Knoblauch und Pilze in 

einer pikanten Masala soße, dazu Basmati Safranreis & Berbrizen Safranreis

Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch

 ,1,2,3,6,11

Menü 6                   23,00 €

Mahitche: Geschmorte Lammhaxe in einer Zwiebel-Knoblauchsoße gekocht

Djudje Kabab: In Spezialmarinade eingelegte Hähnchenfilet, am Spieß gegrillt

Vegetarisch: Gebratenes, frisches Gemüse: Zucchini, Okraschoten und Pilze in einer pikanten Masala soße

dazu Basmati-Safranreis mit Karottenschalen, Mandeln und Rosinen 

Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch 

,1,2,3,6,11

Menü 7                   22,00 €  

Schewid Polo ba Mahi: Gebratene Lachsfiletstücke zubereitet nach persischer Art in einer Spezialsoße

Djudje Kabab: In Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet, am Spieß gegrillt

Vegetarisch: Gebratenes, frisches Gemüse: Zucchini, Okraschoten, Knoblauch und Pilze in einer pikanten Masala soße, dazu Basamati-Safranreis & Dill-Reis

Beilage: ( Masto Musir ) Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch

,1,2,3,6

Speisen Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff(en), 2 mit Geschmacksverstärker(n), 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Farbstoff(en), 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwefelt (enthält Sulfite), 10mit Schwärzungsmittel, 11gewachst, 12Phenylalainquelle

Alle Preise sind in Euro, inkl. gesetzlicher MwSt. und Bedienung.                                                                                                                                                          Speise